买球赛用什么app

喜报:中侨大学男篮女篮共同荣获上海市学生阳光体育大联赛在线三对三篮球技能比赛二等奖

时间:2020-12-07浏览:13设置

由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,上海市学生活动管理中心、上海交通大学承办,上海市大学生体育协会、上海市校园篮球联盟协办的一年一度的上海市学生阳光体育大联赛篮球系列比赛以线上比赛的形式开展。所有本市各普通高等学校(含高等职业学校)在10月19日---10月26日上传录制的比赛视频,该比赛分为高校男子组、高校女子组与高职男子组、高职女子组。裁判员于10月27日-30日,在上海交通大学体育馆公布比赛结果,中侨男篮女篮均荣获了上海市学生阳光体育大联赛在线三对三篮球技能比赛二等奖,

10月份接到了比赛通知后,篮球队就紧锣密鼓的分配任务,组队、开展训练!男篮与女篮都由陆嘉磊老师进行指导!虽说线上比赛缺少了现场对手面对面的较量,但中侨大学篮球队的球员们却一刻也不敢懈怠!男篮女篮必须使用指定的APP进行比赛视频的录制,每个项目只有一次视频上传的机会,全新的赛制,紧张的赛程,使这场看不见对手的比赛变成了各队教练员和运动员隔空的较量!比赛录制全程大家都互相帮忙,失误后冷静分析原因,出谋划策,所收获的不仅仅是好的成绩,更是展现出中侨大学篮球队的凝聚力。

中侨大学一直坚持以培养学生“立德树人”为根本任务,注重学生德育、智育、体育、美育、劳动教育等全面发展。积极鼓励学生多参与体育竞技比赛中,让学生们在运动中变得乐观、勇敢、更加自信,在体育赛项中拼搏、超越自我,展现中侨学子的风采。

文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/